Massa
200 grama de manteiga gelada
1 ovo inteiro
1 gema de ovo batido para a massa
sal a gosto
6 colheres de sopa de leite
1 gema de ovo pra pincelar a massa
Recheio
1 kilo de peito de frango desossado
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picados e amassado
1 tomate maduro sem pele picado
1 colher de sopa de azeite
cheiro verde picado
1 lata de milho verde
1 lata de pomarola
1 colher de sopa de farinha
3 cubos de caldo de galinha
azeitonas à gosto
Modo de preparar a massa
Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
Acrescente os outros ingrediente e amasse bem até que fique uma massa lisinha
Embrulhe em papel filme e leve na geladeira por aproximadamente 30 minutos
Divida a massa em duas partes, forre uma assadeira com uma parte e coloque o
recheio e cubra com a outra parte da massa
Pincele o empadão com a gema
Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos
Como preparar o recheio
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar
Coloque o alho e frite mais um pouco
Acrescente o frango desfiado
Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de agua quente, e junte ao refogado
Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa
Junte os outros ingredientes, e mexa bem e deixe esfriar.
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