domingo, 10 de abril de 2011

Torta salgada

12 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite                                                    
1 xícara de leite                                                        
3 ovos
1/2 cebola                                              
1 colher de sopa de fermento
Recheio de sua preferência


Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a metade da massa na forma e junte o recheio e coloque o outro restante da massa. Assar em forno de 180 graus por cerca de 50 minutos. 


                   
                              anibfly4.gif (8974 bytes)                        anibfly4.gif (8974 bytes)

Um comentário:

  1. Olá amiga Elisabete!...
    Adorei seu blog, pena que tem poucas receitas, compartilhei várias em minha página no facebook, Olha amiga essa receita da torta salgada, você colocou leite duas vezes, qual é a medida certa?
    Obrigada e dê uma olhadinha na minha página!...Beijosss
    http://www.facebook.com/OsSaboresDaVida

    ResponderExcluir