domingo, 10 de abril de 2011

Panquecas de frango ao molho branco

Massa: 
2 ovos                                                      
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
1 colher de margarina
sal à gosto
1 colher de chá de fermento
Recheio:
2 peito de frango   chickani3.gif (1335 bytes)       
Presunto 
queijo catupiry

Molho
2 xícaras de leite 
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha
3colheres de sopa de queijo ralado  chickani3.gif (1335 bytes)                                        
mozzarela à gosto

Tempere o frango à gosto, cozinhe numa panela de pressão por 20 minutos, e desfie junte um pouco de cebola frita e cheiro verde e tempere. Reserve.
Para a massa misture todos os ingrediente no liquidificador, e com ajuda de uma concha frite as panquecas untando sempre a frigideira com um pincel de cozinha ou  papel toalha vire dos dois lados, 
Enrole as panqueca com uma fatia de presunto um pedacinho de queijo catupiry e o frango, vai colocando numa refratária reserve.   Numa panela pequena misture a farinha e a margarina e leve ao fogo e deixe virar uma pasta vai colocando o leite quente aos pouco misturando sempre, cozinhar até virar um creme, desligue o fogo e coloque o queijo ralado e cubra as panquecas, coloque o queijo mozzarela e leve ao forno apenas para derreter o queijo. Sirva quente 
 


LX00CC0T.gif (71268 bytes)                                               LX00CC0T.gif (71268 bytes)

Nenhum comentário:

Postar um comentário