2 ovos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
1 colher de margarina
sal à gosto
1 colher de chá de fermento
Recheio:
2 peito de frango
Presunto
queijo catupiry
Molho
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha
3colheres de sopa de queijo ralado
3colheres de sopa de queijo ralado
mozzarela à gosto
Tempere o frango à gosto, cozinhe numa panela de pressão por 20 minutos, e desfie junte um pouco de cebola frita e cheiro verde e tempere. Reserve.
Para a massa misture todos os ingrediente no liquidificador, e com ajuda de uma concha frite as panquecas untando sempre a frigideira com um pincel de cozinha ou papel toalha vire dos dois lados,
Enrole as panqueca com uma fatia de presunto um pedacinho de queijo catupiry e o frango, vai colocando numa refratária reserve. Numa panela pequena misture a farinha e a margarina e leve ao fogo e deixe virar uma pasta vai colocando o leite quente aos pouco misturando sempre, cozinhar até virar um creme, desligue o fogo e coloque o queijo ralado e cubra as panquecas, coloque o queijo mozzarela e leve ao forno apenas para derreter o queijo. Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário