terça-feira, 6 de junho de 2017

Bolo de fuba com goiabada

  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • goiabada em pedaços
MODO DE PREPARO
  1. Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem
  2. Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó
  3. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada
  4. Repita este processo até preencher toda a forma
  5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário