sexta-feira, 9 de junho de 2017

Polenta com molho de almondegas

INGREDIENTES DA POLENTA

1 copo de milharina
4 copos de agua
Alho 
Sal
Óleo
      
      Numa panela frite o alho junte a agua aos poucos a milharina e mexa ate formar um creme firme acerte o sal. Coloque numa travessa e reserve.

INGREDIENTES DO MOLHO DE ALMONDEGAS

250 gramas de carne moida
   4 colheres de farinha de rosca
    1 ovo
     Sal
     Alho moido ou em pó
    1 cebola picadinha
    1 lata de pomarola

             Numa panela frite a cebola junte a pomarola com um pouco de agua e deixe ferver no fogo baixo.
              Enquanto isso misture numa vasilha a carne moida o ovo farinha de rosca sal e o alho. Faça bolinhas pequenas e coloque na panela e deixe por uns 15 minutos mexendo de vez em quando e coloque encima da polenta! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário